Весна красавица земная...

Валерий Ваганов 4
Ликуй, любимая  пришла!
Весна – красавица земная-
В речах и помыслах смела,
Как ты желанная, родная.

Капель звучит не умолкая,
Щебечут звонко воробьи
И ты красивая такая -
Букет восторженной любви.

Цветочком аленьким сияешь,
Среди весенней суеты -
Весь мир собою согреваешь,
Лучом сердечной теплоты.

Не унывай, не огорчайся,
Сердца нам радует весна,
Как я, в ней тоже растворяйся,
С любовью к нам пришла Она.