Красотка

Евгений Михайлович Миронов
Плечиком в танце она поводила,
Глаз, обращённый ко мне, говорил:
«Я распрекрасна, чудесна и мила,
Жаль, что тебе не хватил бы сил.

Чтоб провести, хоть недельку со мною,
Ты слабоват пообщаться дружок».
Но закричала, девица обильно,
Голос её выдавал холодок.

Мат придавал и немножечко шарма,
Руки её говорили: «Ещё»,
Но показалась различная карма,
«Что за кошмар», - говорило плечо.

Прапорщик вдруг поженился с красоткой,
А через год закопали его,
Ахнула армия вся пред молодкой,
И не добавить уже ничего.