Уйди

Карина Шатравка
Мне бы твои проблемы,
Мне бы твоё несчастье
Только скажи мне об этом
И забери моё счастье.
Ты забери мою волю
И забери всю свободу.
Где бы ты ни был,
Я всегда рядом
С кем бы ты ни был,
Я всё прощаю.
Там где разлука,
Там море эмоций..
Ну всё. Забери моё счастье,
Оно мне некчемно..
Разлуку стерпеть я не всилах,
Зная, что у тебя безразличие,
Ты виноват в этом будешь
Мне так намного легче.