Не кривизна пространства а финсэванрАмфэт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не кривизна пространства а финсэванрАмфэт

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю определение «кривизна» -
в частности – пространства – заменить
на определение  -  финсэванрамфэт

«кривизна» - это ведь какая-то неполноценность –
а пространство – просто нормально – такое и должно быть
чтобы было «время» - то есть финсэванрамфэтное пространство

          Такой вот дилтАдил!