С днём рождения, любимая!

Алла Костенко 2
С днём рожденья тебя, моя милая,
Мною нежно и очень любимая!
Я сегодня тебе в день рождения
Много счастья хочу пожелать
И побольше слов ласковых,тёплых
В пожеланиях добрых сказать.

Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
Счастливою, безоблачною, ясной.
Тебе дарила всё, что нужно
И для тебя была всем хороша,
Чтоб никогда не огорчалась
          твоя добрейшая душа.

Пусть в жизни не будет ни зла, ни ошибок,
Но было всегда много счастья, улыбок,
Нежных слов и красивых цветов
И с тобою по жизни шагали
Вера, дружба, надежда, любовь!

Пусть каждый день с улыбкой начинается,
Душа от счастья, радости поёт
И все мечты заветные сбываются,
А в сердце молодость всегда цветёт!
Будь весёлой и самой красивой,
Любимою, нежной и очень счастливой.
Пусть сбудется то, что ты хочешь сама
И жизнь без ошибок досадных была.

Ты знаешь, дорогая, все истины просты:
Ведь лишь тогда о счастье исполнятся мечты,
Когда живут в согласии и дружно Я и Ты.
В их жизни будет много сказочных моментов,
Любви взаимной, комплиментов, добра,
                улыбок красоты.
Ведь Я люблю тебя, а Ты - любовь мне даришь
                и мечты.

Не унывай, что годы торопливо
                как реки горные бегут,
А верь, что много лет счастливых
Они с собой нам принесут.
Вместе мы потому, что умеем любить,
А любовь нам всегда помогает прощать.
Нужно это понять и достойно ценить,
Чтоб счастливо могли мы
                всю жизнь прошагать.

Желаю, чтобы добрым у нас был этот год,
А вместе с ним немалый других годов черёд,
Дарили много радостей без тягостных забот.
С тобой мы будем счастливы:
                любовь нас бережёт.