Когда умрёте

Дима Днк
«Что будет с нами после смерти?» -
Спросил гуру один мужик.
"Исчезнет мир, а в нём, поверьте,
Вы – вечный странник и должник!

Душа свободна Ваша будет,
Болезни тела все уйдут,
И Вас забудут скоро люди –
Земле ведь тело предадут.

Родня, конечно, помнить будет,
Но горечь быстро вся уйдёт.
И не мечтайте Вы о чуде…
За ними смерть потом придёт.

При жизни заново родиться
Лишь единицы могут тут.
И чтоб пред Богом появиться,
Перерождений уж не ждут…

Его всегда Ты видишь, слышишь
И чувствуешь уже сейчас…
Уже другой Ты праной дышишь.
Вокруг духовный кокон Ваш!

В духовном теле не умрёте –
У остальных иной конец.
Коль на Земле сейчас живёте,
Не значит, что родил Творец.

Все духи, что приходят свыше,
Уйдут к Отцу, исполнив долг.
Для остальных всё тело – крыша,
От них лишь здесь есть Богу толк!"