Не сплю, качая сны в их колыбели

Горовой Роман
Не сплю, качая сны в их колыбели,
Тревожат беспокойностью своей.
Бессонница со мною мысли делит,
Наполнить чем-то пустоту ночей.

Дрожит стило и повторяя кратно
Ряды ненужных букв и запятых,
Толкает словно смыслы на попятно,
Домыслить и осмыслить каждый штрих.

Мурлычет кот и мордой лезет в слово,
Решил и здесь кошачий вставить след,
А может проще, правила простого:
Бессмысленности мысли в смысле нет.