ялтенская солёная вода

Виктор Иванов 19
на мне красовки адидас
в руках чёрный карандаш
пишу пишу
картину
я для вас

плещется -плещется
у мор порта
ялтенская
солёная вода
море Чёрное
на прогулку весело нас
в даль зовёт