Заграница!

Филипп Каспер
Дороги ...........
Асфальт то бетон,
Города, поселки
А вдали кордон.
Не сбавляя газу
Пролетаем пост,
На дороге нету
Очередей, хаос.
Вот такая здесь, граница
Ты не нужен никому,
Паспартов, контроля нету
Это тоже не к чему.
А я рыжий, с мордой красной
И похож, я прям на них,
Я как будто Скандинавский
Немец русский я у них.
 Апрель- 2016