Чудо красоты

Людмила Бусарнова
Небо голубое, изумрудный лес,
Солнце золотое, сосны до небес,
Рядышком полянка, а на ней - цветы:
Васильки, ромашки - чудо красоты.

Змейкой вьётся речка, убегает вдаль,
Не болит сердечко, радости не жаль:
Поделюсь со всеми этой красотой:
Солнцем, небом, лесом, голубой волной.

Красота Природы: радуйся Душа,
Пусть проходят годы: тихо, не спеша...
Нам на этом свете жить ещё и жить,
Любоваться чудом, всё вокруг любить!

Небо голубое, изумрудный лес,
Солнце золотое, сосны до небес,
Рядышком полянка, а на ней - цветы:
Васильки, ромашки - чудо красоты.

           16.03.2020.    17:55