Расскажи мне, а в чём смысл жизни

Лара Козиорова
-- Расскажи мне, а в чём смысл жизни,
Для чего мы находимся тут...
Просто, знаешь, все эти мысли
Мне покоя давно не дают...

-- Одной фразой здесь не ответишь,
Для кого-то в детях, в семье..,
Будь внимательней, и ты заметишь -
Человек выбирает в судьбе...

Для кого-то смысл - то карьера,
Деньги, власть, или статус, престиж..,
Для кого-то - религия, вера,
В двух словах разве всё объяснишь...

Кто-то видит любовь высшим счастьем,
Кто-то смысл совсем потерял,
Только, знаешь, всегда  в нашей власти
Выбрать тот путь, который желал...

Не живи не своей только жизнью,
Счастлив тот, кто собою здесь стал,
Не случайны твои эти мысли,
И вопрос тот, что ты мне задАл...

На земле смысл жизни каждый
Понимает, как может понять..,
Иногда он меняется с шансом
Мира новые грани познать...

В Мироздании смысл - это ниша,
На которой стоит человек...
Но ступени уходят всё выше...
Так заложено в каждый твой век...