Сон

Александр Коледов
Мне сон приснился что я летаю
Над облаками мотыльком
И звёзды в боулинг играют
Друг с другом ватным огоньком

Плутон рассказывает сказки
Нептун купил себе кольцо
А на земле смешали краску
И разукрасили крыльцо

Оранжевым и черным цветом
Среди покоя грянул гром
О боже ты же стал поэтом
Напел мне дождик за окном

И ветер прошептал сквозь слезы
Лети не бойся ты ж поэт
Дари свободу всем и розы
Покрась свой дом в лиловый цвет