Солнечные часы

Алексей Денисов 76
Ни он, ни она быстро медленно
Ни много ни мало его
Ровно столько отмерено
Сколько, по сути, дано

Позвольте
Так на минуточку
Кем
Стесняюсь спросить

Простое окутано
Путами
А ношу один чёрт
Носить

Солнца лучи
Конвертированные
Расплату готовят
Со льдом

Горбатая
Чего щеришься
В орлянку мы бьёмся
С козлом

Ни много ни мало капелька
Ракушкой шуршит океан
Лучи забавляются атомом
Читая мир по слогам

Д,А.В.