Чума

Борис Лайн
Короновирус - чума 21-го века.
Смертельная опасность для человека.
Вирус воздушно-капельным путем идет,
А также на различных предметах живет.
Вы за тележку из магазина схватились
И тут же короновирусом заразились.
Значит он повсюду - внесу ясность.
Легко заразиться - в этом опасность.
Разумный человек, а не кретин
Должен соблюдать личный карантин.
Чтоб избежать смерти и страдания
Лишь дом и улица его среда обитания.
Кто не хочет покинуть белый свет,
Примите во внимание мой совет.