Сивка, вещая кобылка... Черновик

Владимир Мялин
             * * *

Сивка, вещая кобылка,
Повернись ко мне бочком,
То ленива, а то пылка
Под размашистым кнутком.

Повези меня, извозчик,
По Черкизовской прямой,
И от рощи – и до рощи,
До красавицы одной.

Эта девушка прекрасна,
Чем – и сам я не пойму.
И живёт она прекрасно
В сто-этажном терему.

И сидит она, подпёрши
Подбородок сорок дней.
Её грудок нету твёрже,
Кожи шёлковой – нежней.

Нет теплее век припухших
Со слезой, как ...
Если слов не помнят души,
Пусть их сердце сохранит!