Ни шагу назад!

Владимир Вашкетов
                Помогали паникёры
                Нам бежать,аж до Москвы,
                Позже мы сообразили,
                Что пора идти на-вы.

                В каждом деле паникёры
                Нам приносят много бед,
                Как предатели они,
                С ними горек вкус побед.

                Потому что много жертв
                От такой сволоты,
                В страхе давят они всех,
                Словно бегемоты.

                Эта страшная толпа
                Сносит дом и город,
                Надо каждого подонка
                Встряхивать за ворот.

                Выбить страх из головы,
                Как перо с подушек,
                С паникёром пропадёшь,
                Тут не до игрушек.

                Чем решительней отпор
                Подлецам иным,
                Тем надёжнее защита
                Будет остальным.