Не разбивайте людям души

Елена Счастнева
Не разбивайте людям души,
В колодец не бросайте грязь...
Не опаляйте крылья стужей,
Не рвите честь свою, гордясь...

Так просто камень в сердце бросить,
И не услышать звон стекла...
За это ведь никто не спросит,
Лишь совесть только бы могла...

Не разбивайте людям души,
Она у них всего одна...
Осколки, грань любви порушив,
Вернут чужую боль сполна...