Пришло время менять причёску...

Александр Орлов 44
Когда ты служишь,то свободы нет,
Там внешний вид, по форме ты одет...
Ну, а когда свободу заслужил,
Пошлю всех НАХ, теперь на всё забил...

Да, в рукопашке волосы мешают,
Попробуй-ка от хватки той уйти...
А лысина конкретно защищает,
И успеваешь засадить с ноги...

Когда я вспомню эти заморочки,
В пустыне, без воды...дошли до точки...
И не забудешь эти миражи,
Как без воды прожить инструктажи...

Ну а теперь могу я оттянуться,
Любую жидкость наливай и пей...
Но от воды никак не отвернуться
Любовь я до сих пор питаю к ней...