Загораем!

Филипп Каспер
Лежим с женушкой у моря
Золотистый здесь песок,
И народу очень много
Загорают без хлопот.
Отдыхают, то играют
А если жарко, то в воде,
Там ныряют, догоняют
Смех, доносится везде.
А мы молча наблюдаем
Вспоминаем жизнь свою,
Мы когда-то, так ныряли
И стояли на борту.
А теперь стоим у кромки
Накaтилося волна,
Охладила ноги, душу
Ой! Холодная вода.
Как нырнуть, мне в эту воду
Уже по колено, я в воде,
Духа мне всё не хватает
А Лида плавает уже.
 01.06.2018г.