Поцелуй замком

Олег Мордик2
Иногда кажется мир сошёл с ума
Пришёл что – бы уйти не туда
Как когда – то она из сна
Часто  искала  дорогу  потеряв  туфельку  сна
И он искал, и искал тот, кто влюблён
Они разные.  Он – тот, кто влюблён
Другой, кто  её еб…т
Дарит подарки, кого должна ждать вдоль и поперёк

Она не святая, её слёз нет на иконах
Она домашняя, как мир её и устроил
Она не самая лучшая для того, кто вдоль, или поперёк
Она это знает, она любит того, кто надолго ушёл

А он ушёл, он надолго ушёл
Убил того, кто вдоль, теперь с ногами в гроб
И он не жалеет, освободил её
От всего, что поперёк, вдоль
А она обещала ждать
А она стала самой из тех, кто умеет ждать
Он непременно выйдет, ведь ждёт она
Та, которая научилась отделять добро от зла

Столько воды утекло, столько лет
Конечно не дождалась, ведь года текут
Давно уже  она ни та
Давно  уже трава выпила ту росу
Но он пришёл на неё посмотреть
Может быть в последний раз
Ведь она просила его тогда оградить от того
Кто мешает ей жить

Не приняла она его
Слишком загружена делами
Он встал и пошёл туда
Куда даже он не знает
Нет, не улыбался своей воле
По сути она ему не нужна
Он так и остался в неволе
Своей тоски по ней до самого конца