Последний солнечный день

Анастасия Самбул Чаадаева
Последний солнечный денёк,
Дождинкой плачет как, да кап.
Ей вторит в такт слезинкой лето,
Скатилась  всхлипом  невпопад.

А дирижёр  осенний ветер
Смахнул слезинки с лета прочь
Уж наступает жизни вечер,
Осенних сил не превозмочь!