Финал

Анатолий Шелковников 2
          Вода бурлила,закипали страсти...
          Броски,атаки и судейские свистки.
          Сошлись Соперницы в Финальной схватке,
            А зрители от них..,так далеки.

          И вот опять на острие атаки...
          Силён соперник,да и мы не простаки
          Порхает мяч,над нашею командой,
          Точней и чаще всё становятся броски.

          Вот снова"Свалка"у ворот Хозяев...
          Нас грубостью,так просто не возьмёшь.
          Мы как на фронте и крепки как Сталь.
          Мы знаем Златоуст за нами...
          И это понимает наш Вратарь.

          Бегут последние секунды Матча.
          Вот пас,бросок,ревут трибуны Г-О-О-Л!
          И Мы опять России-Чемпионы...
          Ну как нам не любить,свой "Ватерпол".