Мне не хотелось тебя вспоминать

Анастасия Калашник
Мне не хотелось тебя вспоминать,
Не касаться холодной и бледной кожи,
Только сердце зря рубцевать,
Что меня так убийственно гложет.

Омертвить любую надежду,
Убегать и стараться забыть.
Мне не хранить пустую небрежность,
Мне только - холодом стыть.