Часы

Настасья Симсле
Стрелки медленно бегут по часам.
С боем слышу я сердца стук.
Это время торопится нас обогнать.
Мы пытаемся его обмануть.

Это сложный и живой механизм.
У его души ключик есть.
С поворотом вокруг оси .
Отправляют они в дальний Путь

Безграничное время судьбы.
И опасности ждут впереди.
Мы считаем сутки и дни.
А оно лишь идёт вперёд.

Быстротечная жизнь, как вода.
Надо плавно по ней идти.
Вы бегите, бегите, мои года.
Оставляя след в памяти.