Когда-то там...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом

    ***
Дом Ридингера в репинском комфорте
Сосновый бор залива оживил,
Сто с лишним лет тут на морском курорте
Он верой-правдой людям прослужил.
И здесь под соснами играли дети,
И пёс мохнатый мир их сторожил,
И, кажется, что с той собакой вместе
Когда-то там и я с тобой бродил.
А, может быть, душа моя смешная
Витала с ним над дюнами песка,
Мне не сказав, что Время обгоняя,
Она там заплутала вдруг слегка.
12.03.2020г.