Сладко сердцу моему

Раиса Дорогая
Сладко сердцу моему, когда солнце светит
И на небушко смотрю – лучиками нежит…
Облака плывут гурьбой, небо застилая,
Пережду... спою псалом, Бога восхваляя!

Небо ясное опять, жарко греет солнце…
Славу Господу воздав, отворю оконце
И от счастья улыбнусь – март, как будто лето!
Честь воздам Тебе, Иисус! Ты дал жизнь мне эту!

Как Тебя не возлюбить? Не служить с усердием?
Дай мне, Боже, мудрой быть – слышать Тебя сердцем!
Исполнять Святой Завет - Заповеди Правды
И нести Благую Весть, чтоб в Любви жил каждый!

Сладко сердцу моему, когда солнце ясно,
Птицы песнь поют в бору, жизнь она прекрасна!
Белка спрыгнула с сосны, чем бы поживиться?
… вот орешки - на, возьми! Поспешила скрыться!?

Раньше белочки всегда корм с ладошки брали,
Не боялись никогда, а теперь не стали?!
Изменились времена, их обидел кто-то.
Но… приблизилась одна! Славь, сердечко, Бога!!!