Разлилась вокруг весна

Галина Чехута
Романтическими красками
Разлилась вокруг весна –
Щедрым солнышком обласкана,
Мелодична и ясна.

Голубыми акварелями
Расписала небосвод,
Живописными пастелями
Скрыла призрак непогод.

Начертила кистью сочною
Кружевные облака
И мадонной непорочною
Приютилась у ростка.

Улыбнулась с восхищением
Разрумяненному дню,
Одарила упоением,
В душу нежно заглянув...



Фото автора