К нам достучался 21 век

Сумин Рю
К нам достучался 21 век.
Он ждал и долго примерялся.
И вот архангелы с небес
трубят: "Уйдите, иностранцы!"

Сидите дома, господа!
Я вирус насылаю свыше.
И осознайте, что нельзя
на пилигримах строить крыши.

Не ешьте тех, кого нельзя.
Уподобляясь тараканам,
червям, улиткам, обезьянам,
летучим мышам, пангалинам.
Вы вовлекаетесь в трясину!

И богу трудно отличить:
кто вы - мартышка или мышь?
Скажу вам - это лишь начало.
Потом зараза без причин
к вам будет липнуть
по заказу - кто носит валенки и чин.

Своею массовидностью процессов,
раздутым словом кризис на устах,
две тысячи двадцатый год надолго
запомнится, а после ждёт антракт.



       Рю С.Ю. - 16 марта 2020г.



    Главная тема начала 21 века может стать эпидемия и даже пандемия коронавируса в 2020г. По своему масштабу воздействия она уже затмила события 11 сентября 2001г.