Календарь

Виталий Москаленко
Весь календарь у нас на кулаке,

Ориентир - все косточки и впадины.

А сила духа сжата в кулаке

Ориентир - порезы, с солью ссадины.

Ведь с солью в ранах веселее жить,

Молчать, терпеть, надеяться и верить.

Ворчать, ругать и по теченью плыть,

И веху жизни всей на кулаке отмерить.

В.В. Москаленко 2020 год , март