По жизни!

Филипп Каспер
Жизнь прожить, не поле перейти
И не измазатца в пути,
И не помогут сапоги
Они натрут лишь волдыри.
Вот так, по жизни выбирая
Мы ищем лучшие места,
Вот так, виляя по дорожке
Идём, ни ведома куда.
Сначало всё казалось сладким
И жизнь прекрасна, хороша,
Но потихоньку забирая
Года, уж мучат старика.
Всё чаще, снится мир загробный
Где поле радости, цветы
Где не болит земное тело
Где царство вечное вдали.
Я рад, проснувшись в земном мире
Хоть безумный говорят,
Надо просто наслаждаться
И никогда не унывать.
 2019г.