М. И. Ножкину

Максов Олег Валерьевич
Мы устали от пошлости, серости,
Пусть в прилизанных головах.
И от клятв фальшивых в верности,
И от грязи в родных городах.
Где правдивое, доброе, чистое,
Где улыбки счастливых людей?
Бестолковое, глупое, низкое,
Выливают на наших детей.
Неужели не в силах управиться?
Кровососов, подонков унять!
Или это нам, милые, нравится?
Может вместе пойдем воровать?
У себя, на заветной стороночке,
Где могилы великих дедов?
Нахлебались: и крови, и водочки,
Хватит делать из нас дураков!