Был Советский Союз

Миша Шурубура
Был Советский Союз-
Теперь его нет,
Я родился в стране-
Которой уж нет.

МЫ не поедем просто в гости
В Прибалтику к друзьям,
Нас на Кавказе-как друзей не встретят-
И МЫ не всем теперь друзья.

МЫ развалили ту ДЕРЖАВУ-
Продали всё МЫ-задарма,
И жизнь пошла у нас-не сладко,
Сплошная кутерьма.

Не все конечно так живут;
"Крутых" у нас полно,
Машины,дачи-всё у них-
И долларов полно.

Кто был у "власти"-тот сполна
"Нахапал" на всю жизнь,
"Приватизировав себе"-
Имущество страны.

А роботягам за свой труд-
Зарплаты не дают,
Простой народ теперь в стране-
Все в нищите живут.

ВОТ ТАК ВЕЛИКУЮ СТРАНУ-
"Пустили" под откос,
И "катимся" МЫ всё быстрей-
Вот так и жизнь пройдёт!
       г.Геленджик 15.01.00г.