Разойдись народ

Галина Вурцель
Разойдись народ,
Ольга в пляску идет,
Не боюсь корона вирус,
Он от страха упадет.

Веселиться девки надо,
Парни тоже не робей,
Мы чихнем на этот вирус,
Улетит, как воробей.

Вирус вышел на прогулку,
Все от страха кто куда,
Растрещались без умолку,
Одной Ольге ерунда.

Веселится, не боится,
Пляшет до упаду,
Между делом отдохнуть,
Выйдет за ограду.

Галина Вурцель
16. 03. 2020 г.