и.. всё...

Андрей Чаянов
Там и тут
Слышу
Громкие "пуки"
Видно чем-то
Объелся народ
Коль такие
Протяжные звуки
Видно явно
Внутри дискомфорт!
Что так сильно
Животики пучит
Раздувает ..
Вот вот ...и .. всё...
Вот и ходят
"Чернее тучи"
Ожидая -
"Авось пронесет ".