Русский холокост

Андрей Герасимов 8
Негры,евреи,армяне
их искалечил враг,
и на телеэкране
о них вспомнит земляк.
Зловещими числами
определены людские потери,
на века память причислена,
и изруганы изуверы.
Но кто русские слезы считал,
русскую кровь измерял?
кто подавал сигнал,
и предков своих отстоял?
Как считать и мерить
содрогнувшись русское горе?
а ведь без бухгалтерий
бездонное это море!