Очистим планету! 42-81

Владимир Смирнов-Зырин
Наделали заборов
Наставили машин.
Я узеньким зазором
Едва иду один.

А если бы компанией
Подвыпивших ребят?
Не предскажу заранее,
Пусть звёзды говорят.

Но я б стал заводилой
И бросил клич,- Громи!
Машины те - на мыло,
В металлолом - плетни.

И нах их всех, хозяев -
Захватчиков участков.
Земля нам - не чужая,
Вон! На халяву падких...

Прошлись и нет заборов,
Машин, их тоже нету.
Эй вы, дрожите, воры!
Очистим мы планету.