Горячего кофе глаток

Соколова Светлана Сергеевна
Горячего кофе глаток.
Судьбы неизменной виток.
Сорваться,  на встречу бежать!
Иль серостью будней ждать...
Поверить,  открыться,  прийти!
Растаять,  забыться,  уйти...
Душою и сердцем любить!
Перечеркнуть,  навсегда забыть...
Как быть с синевой озёр?
Их зависть и сплетни- вздор,
как старую плёнку крутила...
И голос и взгляд- полюбила...
А нужно ему?  О,  нет!
Так ясен и точен ответ.
Лишь фантик конфетки летит...
Лишь сон... Но и он позабыт.
16.03.2020