Отчизна

Андрей Герасимов 8
Новшество,внесенное Москвой
в историю отчизны моей родной
оставила нам кризис затяжной
прославленный пустой толпой.
Не ограниченная никакими нормами
власть надзаконного царя,
и родина моя оторвана
листами протертого календаря.