Зачем ты сердце просишься к нему?

Елеся Гаврилова
Зачем ты сердце тоже просишься к нему?
Душа уже давно ночует там!
Оставите меня совсем одну?
Предаться воспоминаниям и мечтам!

Останься сердце, я прошу!
С тобой еще любить мы будем!
Я больше так не согрешу.
Прости меня, его забудем!

А душу будет сложно нам вернуть...
Она с его душой слилась навеки!
Ему не жалко нас ничуть!
После его любви останемся калеки!

Другим увы не станет, он такой!
И вы его такого полюбили!
Выбор перед нами непростой.
Себя совсем почти сгубили!

Зачем ругаю вас сейчас?
Я и сама не прочь к нему прижаться!
Огонь в груди чтоб не погас,
Всю ночь и до рассвета страстно целоваться!

И пусть любить он не умеет,
Но мы ему роднее всех на свете!
И нежно так в объятиях своих согреет,
Не будет нас счастливей на планете!!!