Нет чувств, одни резоны...

Максов Олег Валерьевич
Нет чувств, одни резоны,
Другие нынче планы.
Богаче обертоны,
И глубже, шире ванны.
У каждого по кредо,
У каждого по богу,
У каждого конфета,
У каждого по рогу.
Так топчемся по кругу,
Без боли, без опаски
Гоняем с пылью скуку,
Не веря больше в сказки.
Секунда за секундой,
Взрывая ось земную,
Мы станем незабудкой,
Меж небом и землею...
Нет чувств, одни резоны,
Другие нынче планы.
Богаче обертоны,
И глубже, шире ванны.