Цените люди доброту...

Романов Игорь Анатольевич
Цените люди доброту,
Тепло сердец, что согревают,
Родной не даст уйти ко дну,
Родных людей ведь не бросают!

Цените искренности строк
Написанных для вас - любимых!
Ведь чувства - это не порок
Души осколков не хранимых..

Цените тех кто просто рядом
Когда так хочется уйти,
Когда вы вновь плюете ядом
В сердца пылающей груди...

Цените их, ведь нас так мало..
Но все же есть, и каждый день
Сгораем мы в чертогах ада
От чувств останется лишь тень..

16.03.2020г