Смартфон

Сергей Ломовой
Ты помнишь? как все с тобою начиналось,
Как любовались друг на друга,
Как в первый раз на лавке целовались,
Потом в машину перебрались
И долго там не расставались.
И я подумал вот тогда,
Что нет прекраснее тебя,
Что лучше всех на свете ты,
Что лучик света ты моей души.
Но вот увы закончилась та эйфория 
Когда сказала ты прости, прощай
И дверь за мной не закрывай.
Разбила сердце и ушла.
А я в печали голову ломая
И нечего тогда не понимая
Кричу: постой ты подожди,
Хотя б причину объясни,
Ну если дело все в айфоне,
Ты подожди не уходи, я накоплю.
Но вот увы,
Пришла пора,
Когда не нужен ты, 
Без смартфона и бабла.