Благодарность Отцу

Елена Которова
Столько лет бестолково,бездарно
Прожила, их назад не вернуть...
Как Тебе я, Отец, благодарна
За подарок - суть веру и Путь.

За обиды,за скорби, за слёзы,
За утраты и горечь потерь,
Что открыли,хоть даже и поздно,
В мир нетварный тяжёлую дверь.

И живою водой оросили
Омертвевшее поле души.
Благ Отец и упавшего си'лен
На иные поднять рубежи.

И другой я не чаю отрады
Кроме той,чтоб под благостный звон,
Мне войти в Твоё малое стадо
При кончине последних времён.