Мыслей моих гора

Ирина Скворцова 3
Мыслей моих в голове гора,
Видно размышлять пришла пора
Мысли на волю уйти хотят,
Мысли о многом мне говорят.

Как хорошо, когда есть в голове
Думать о чём и задуматься где,
Ведь голова на то и дана,
Чтоб думать, что жизнь нам дала.

Вот и бурлят мои мысли в котле,
Варятся жизни дела в голове,
Чтобы довольна всей жизнью была,
Что я кому – то уже помогла.

Я о добре буду думать всегда,
Это лишь то, что продлит нам года,
И сына добру своего я учу,
Ему мыслей гору передать я хочу!               
 
      16.03.2020