Безюма Изюм

Настасья Каа Кузнецова
Я от тебя безюма - безюма,
Даже бы съел пол кило изюма,
И хоть изюм я терпеть не могу,
Но тебя очень сильно люблю.

Я встретил тебя ты была так красива,
Я нес тебе килограмм апельсинов,
А ты рассмеялась мне прямо в лицо,
Мол, из подарков тебе нужно винцо.

И оказалось, ты любишь изюм,
Сразу в лице я стал очень угрюм,
Ведь аллергия у меня на него,
На виноград, на изюм, на вино.

Я от тебя безюма - безюма,
Даже бы съел пол кило изюма,
И хоть изюм я терпеть не могу,
Но тебя очень сильно люблю.

Скрыл от тебя я этот факт,
И между нами случился контакт,
На грани жизни и смерти я был,
Но тебя очень сильно любил.

Но однажды случилась беда,
От винограда вдруг распух я,
И ты узнала, что тебе я врал,
И учинила большой ты скандал.

Я от тебя безюма - безюма,
Даже бы съел пол кило изюма,
И хоть изюм я терпеть не могу,
Но тебя очень сильно люблю.

После лечения, ты ты мне испекла -
Торт без единого изюмА,
Просто ты мне отварила макарон,
И сказала ты мой охламон.

Я же не знала, что ты безюма,
Что ради меня съешь кило изюмА,
И что изюм ты терпеть не можешь,
Но меня очень сильно ты хочешь.

Я от тебя безюма - безюма,
Даже бы съел пол кило изюма,
И хоть изюм я терпеть не могу,
Но тебя очень сильно люблю.