Зима вернулась в мартовские иды

Елена Лунина 2
Зима вернулась в мартовские иды.
Но ненадолго, а на день всего,
Её сметут весенние флюиды
И завтра не оставят ничего 

От белых шапок, нарядивших ёлки
Всего за ночь и на рассвете дня...,
И завтра вспыхнут на земле иголки
В весеннем свете кисточкой огня.
15.03.2020