Мартовские частушки 2020

Анатолий Судаков
Я частушки сочинил
Про дела уродные.
Исполняйте кто захочет!
Музыка народная.

Мы отметились в ОПЕК -
Всё решили с кондачка!
Развели араба-принца
Как больного дурачка!

В мавзолее Ленин спит,
А вокруг процесс кипит!
Снова нам нужна корона!
Голосуй, не будь вороной!

Если ты умом не вырос
Ждёт тебя коронавирус!
Главное, проголосуй,
А потом получишь уй!

Эрдогана хулигана
Провели мы как барана!
Обещали крепкий мир -
Отвели мочить в сортир!

Так нагнули мы арабов,
Что и сами уж и не рады.
Будет во всём мире нефть,
А у нас на жопе шерсть!

Ни о чём тебя не спросят,
Просто тупо отъедросят!
Скрепы в жопу навтыкают!
По-другому не бывает!

Депутат из космоса
Знает, что получится:
Попадёт старуха в рай,
Ну а нам с ним мучиться!

Отъедросили народ!
Шило в жопу, скрепы в рот!
Хоть теперь ни сесть, ни встать,
Но пойдём голосовать!

Двадцать лет нас всех дурили!
А сейчас понять изволь:
Всех нас разом обнулили,
И теперь ты просто ноль!

Дорогой дедуля Си
Пол Сибири вывез!
А взамен наслал на нас
Свой коронавирус!

Если вирус в голове,
Значит дело плохо!
Разведут тебя опять
Десять раз как лоха!

Объедросят дурака
На четыре кулака!
Проголосовать попросят,
Отымеют, снова бросят!

Отмедведили страну.
В Сирии ведут войну.
Отмочили с нами шутку:
Снимет шкуру с нас Мишутка!

Под окном растёт бурьян
Хрен в горшочке вырос!
Вместо пенсии тебя
Ждёт коронавирус!

Опа! Опа! Не нужна Европа!
Есть у нас свой скрепный мир
И на улице сортир!