Участник 3. Хитрая Парочка-59

Парад Иллюзий
Вот сижу, чешу ЗАТЫЛОК,
Для чего нам эти СМИ?
Размножают с жару, с пылу
Сплетни страшные за миг.

Катятся они по миру,
И пугают всех подряд.
Пущен в ход коронавирус,
Лишь об этом говорят.

Сеют панику без толку,
Объявляют карантин.
Опустели тут же полки,
Всё враньё, держу пари.

Этот вирус нам не страшен,
Есть и сало, и чеснок,
Ешь побольше, пей почаще,
Дай «короне» той пинок!