***

Инструкция Девяносто Четыре
Люблю безумных я и злых,
Пленяет тьма души меня,
Но гибельна судьба у них,
Как у волшебного огня

Проблема сердца милых мне
Лежит еще в начале лет,
Сорняк засаженный во мгле
Растет и поглощает свет.

Помочь всем сердцем я хочу
Прекрасным демонам моим,
Но как же сильно я люблю
Тот мрак, что им необходим.