Усилия

Андрей Герасимов 8
Ты чувствовал пламя
молясь в старом храме
ты видел пейзажи,
а вышел мир в саже.
Оборвались и ослабели
молитвы на деле.
чудо не видимо боле
вокруг грязное поле.
Зря были усилья,
не выросли крылья.
прости покровитель
такой я бесчувственный житель.